400-070-3005/0531-88019855

濟南網站制作公司 為夢想者創造夢想品牌
—since2004

公司網站如何獲取訪客流量?
日期:2020-06-28來源:濟南網站制作公司

       企業網站建設的目的,一方面是為了展示企業形象和產品服務,另一方面是為了獲取客戶。一個優秀的網站是一個工具和基礎。有了這個基礎之后,再將網站推廣出去。今天,編者將簡要介紹企業官方網站獲取訪問者流量的四種方法。

1.在圈子里宣傳網站

       網站建設完成后,企業可以將網站轉發給一些平臺,如各種今日頭條自媒體平臺、垂直行業平臺阿里巴巴,中國制造,或者個人QQ空間和微信朋友圈。這樣,通過人與人之間的轉發,可以在小范圍內增加網站的訪問量。它也可以被發送到朋友的空間或圈子,甚至一些社交平臺,并利用個人關系迅速讓一小群人打開網站。為了增加網站的訪問量,我們可以從這些地方開始。小范圍慢慢的滲透出去,以此獲得別人的認識。

2.媒體廣告

       廣告方式有很多種,如電視廣告、網絡廣告、雜志廣告、報紙廣告、招牌廣告、戶外廣告等。有很多種類型,但并不是所有的都去完成,它們是不現實的。從成本的角度來看,通過網絡廣告更容易產生效果。增加訪問者數量意味著增加打開網站的顧客數量。然而,大多數人習慣于使用電腦或手機等設備進行訪問,那么網絡將對他們產生更大的影響。此外,每天上網的人數相對較多。與其他形式的廣告不同,可能看到它們的人數相對較少,看到它們并不意味著他們會訪問網站。因此,網絡廣告更適合企業,企業可以選擇那些受歡迎度較高、流量較大的作為自己的廣告平臺。在上面發布產品信息,并通過圖片或文本鏈接跳轉到您的網站以增加流量。

3.搜索引擎優化

       搜索引擎優化并不陌生。只要你是一個官方網站的企業主,你通常會接到相關的銷售電話,這僅僅意味著提高你在搜索引擎中的排名。通過關鍵詞搜索,網站可以出現在首頁,因此很容易被客戶點擊。與廣告平臺不同,優化主要基于搜索引擎,而廣告利用其他平臺的受歡迎程度和人氣度來獲得關注。搜索工具將被用來在每天上網時獲取信息,因此企業可以對其進行優化,這將使網站逐步提高其排名。然而,大多數客戶使用高相關性的關鍵詞來查找網站,因此更容易獲得高意圖的客戶并對其進行轉化。

4.做網絡推廣

       一開始沒有提到推廣的原因是用這種方式增加訪客數量太容易了?;旧?,只要企業愿意花錢去做,訪問量就能源源不斷地有。因為這是一種通過付費方式網站快速獲得好排名的方式,不像優化需要3到5個月,不像廣告那么多類型。

       提升搜索引擎的競爭排名是一種快速的方法。由于輸入成本高,幾乎不需要考慮網站風格、內容質量等問題,并且可以直接獲得良好的排名。排名好的網站自然很容易受到顧客的青睞。

分享:
x

我們能給的,遠比您想象的要多

定制方案、專業設計、一對一服務

咨詢可以通過以下方式

甘肃十一选五今日推荐号